Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

In Gedanken

von Sarastes

Gedanken
wo seid Ihr?
Ihr fliegt wie ein Vogel
zwischen Berg und Tal.
Immer höher steigt Ihr
und glaubt
den Berg der Freude
endlich zu erreichen.
Da zieht Euch
schon fast frohlockenden Gedanken
das Tal wieder herab.
Und Ihr beginnt erneut
den Flug nach oben
um wieder herabzustürzen.
Doch Ihr gebt nicht auf.
Manchmal schickt die Sonne
helle warme Strahlen hinab
und kräftigt Euch.
Doch schon bald stellt sich
die dunkle
undurchsichtige Mauer
in den Weg.
Und Ihr seid nahe aufzugeben.
Aber irgendetwas treibt Euch weiter
immer wieder den Aufstieg zu versuchen
WIRD ES EUCH GELINGEN?

(sarastes)

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunundzwanzig minus Vier?