Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Herzwirbel

von Sarastes

Schauer
tränen perlender
Gefühlsgewitter.
Ketten
des Zweifels.
Sandgewichte
der tief fragenden
Emotionen.
Kopfgedanken
im harten Gefecht
mit Herzenswallungen.
Tiefes Einatmen
und Hoffen
das mein Gedankenbote
die richtige Pforte findet
und eingelassen wird.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundzwanzig mal Zwei?