Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Gedankenblitze

von Sarastes

Gedankengänge
in fragenden Zweifeln.
Leuchtblitzfunken
der Momenterinnerungen.
Geahnte Emotionen
aus vergessener
verschollener Vergangenheit.
Abwartendes Hoffen?
Nüchterne Ketten der Gefühle.
Risse scheinen Freiheit
verkünden zu wollen.
Masken drängen
klein noch
ins Tageslicht.
Werden am Realitätsverwirren
gehindert.
Erwachsene Gefühle
und kindliche Emotionen.
Tagblinzeln des Lebens
welches Liebe neu erfährt.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundsiebzig plus Dreizehn?