Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Erinnerungen

von Sarastes

Lächelnde
Wiedererkennungs-Bildschau
des Vergangenen
aus dem geheimen Photoalbum
der Seele
hervorgeholt
in Momenten
deren Jetzt-zeit-klang
die Töne der damaligen Melodien
trifft
und ein neues Lied
erklingen lassen kann.
Hingerissen
in tief gefühlte
Vergangenheits-Filmsequenzen
und herbeigeholt
zu Gefühlen
die der neue Augenblick gebiert.
Leichter Gewittersturm
von Gestern und Heute.
Tränen des Abschieds in den Augen
beim Erkennen
das Vergangenes nur ein Schein
des Erlebten sein kann
und Lächeln
über das Leben
das in jedem neu Erfahrenen
einen Funken dieses Leuchtens
wiederfinden will
und zu etwas ganz Neuem
verwandeln wird.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vier mal Sechzehn?