Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Das Herz

von Sarastes

Das Herz lächelt
wenn es im freien Wind des Lebens
ohne Fesseln und Grenzen
ohne falsche Erwartungen
und fremde Träume
erwacht
die Seele
sich neu erkennt
und mit dem Ego
einen Tanz vollführt
der dieses vergessen lässt
was der Kopf ihm einflüstern will
und in diesem Fallenlassen
das findet
was es schon immer
gesucht hat
sich selbst
in aller Einheit
von allen Seiten des Seins.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtundvierzig geteilt durch Vier?