Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Alter Zauberer

von Sarastes

Wolkenträume
Flammen gezeugter
Rauchgebilde.
Weltenwandel
von erlebter Tiefe
der Gegenwart.
Heilender
blauer Halbmond
der Zauberwelt
die doch selbst
ein wahres Ebenbild
der anderen Dimensionen
gebiert.

Sinnsuchender Blick
in Vergangenheits-behangene
Kammern der Erinnerung.
Lächelnde Momente
und Tränen besäumten Augenblicke
des tief Erfahrenen.
Baumgeist Lieder
der stillen Harmonie
der Welteneinheit
im gelebten Tanz
blaugeflügelter Wunderwesen.

Sternenschweif der Gegenwart.
Körperatem des Alters.
Last des Erlebten und Verlorenen.
Seelenweisheit
des Wissens der Alten Zeiten.
Lichtschein
des herbei schleichenden
Weltentores des Morgens.
Tiefer Atem
in erwartendem Hoffen
auf Lebenswandel
in neuen Zeiten.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Hundert geteilt durch Zehn?