Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Manchmal

von Sandra

Manchmal möchte ich zuhören können,
manchmal möchte ich reden dürfen.
Doch es gibt Zeiten da fällt mir beides unendlich schwer.
Manchmal möchte ich atmen ohne Zwänge,
manchmal möchte ich meinen Herzschlage hören dürfen.
Doch ständig rennt mir die Zeit davon.
Manchmal möchte ich mich wieder denken hören,
manchmal höre ich aber nur immer wieder den gleichen Gedanken.
Und drehe mich im Kreis
Manchmal möchte ich nur genießen was das Leben mir bietet,
manchmal bekomme ich aber nur den Bodensatz zu spüren.
Und schaffe es doch den Weg weiter zu gehen.
Manchmal möchte ich den Wind in meinen Haaren spüren,
manchmal das Nass des Regens erfühlen.
Nein nicht nur manchmal möchte ich es spüren,
immer, immer will ich das Leben spüren.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreißig geteilt durch Zehn?