Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Sonnenland

von Sammy

Komm fort von hier, lass es uns wagen
Weit fort von all den schlechten Tagen
Bis wir nur noch sicher sind
Frei so wie ein kleines Kind

Nichts und niemand kann uns trennen
Wenn wir nur gemeinsam rennen
Rennen wir auch an die Wand
Nichts passiert, sind Hand in Hand

Keiner kann uns dort mehr hetzen
Niemand wird uns dort verletzen
Stürzen nie mehr ab vom Rand
Denn wir sind im Sonnenland

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreiundsiebzig minus Fünfunddreißig?