Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Weiß

von Ryuk99

Weiß
Der Stift
In meiner Hand
Was wird er schreiben?
Geschichte
Vom Leben
Auf der Erde
Mit den vielen Menschen
Interessant
Jeder einzelne
Was kommt heraus
Was hat er erlebt
Liebe
Ein Wort
Unmengen von Gefühlen
Und doch nicht definierbar
Endlos
Eine Kette
Um meinen Hals
Daran ist ein Ring
Meiner
Und deiner
An deiner Hand
Für immer und ewig
ZUSAMMEN!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsunddreißig geteilt durch Neun?