Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Mein Bruder

von Ryuk99

„Mama, Mein Bruder ärgert mich immer!“
„Mama, er hat aber angefangen!“
Schon stand unsere Ma im Zimmer,
kurz davor uns eine zu langen.

Solche Situationen gab es leider nicht selten,
dass ich ihn zu provozieren versuchte,
Grund genug, dass er sich eine Wohnung suchte.
Und ich konnte es ihm nicht vergelten.

Obwohl wir uns manchmal nicht verstehen,
aber auch nicht ohne einander können,
freue ich mich auf jedes Wiedersehen,
und das Gefühl auf ihn Zählen zu können.

Wenn wir uns vertragen,
kann ich mit ihm über alles reden, jeder Zeit,
wozu gibt es Handys, weißte Bescheid?
Darum ist es schön, einen Bruder zu haben.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunundvierzig minus Achtzehn?