Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Frei!

von Ryuk99

Ich bin Ich,
Du bist Du ...
Und nu?
Du und Ich?
Ich und DU?

Wie wär’s mit einem „Wir“?
Du und ich zusammen,
im Jetzt und ich bin ich,
Hier!
Sollen uns doch alle verdammen!
Denn das einzige was zählt,
sind Wir!

Mein Facebook-Status: In einer Beziehung.
Doch ich poste nicht mit wem,
denn keiner würde uns verstehn.

Doch es ist ein Phänomen,
auf der Skala 1-10 ...
... sind wir 10!
Soll uns doch jeder sehn!

Die Liebe ist kein leichtes Spiel,
man will einfach immer nur viel zu viel.

Doch das ganze Leben ist eine Prüfung,
genauso wie die Schule, ist es auch eine Beziehung.
Man muss einfach viel dafür lernen.
Los geht es mit dem Kennenlernen ...

... Du standest dort,
ich war hier.
Dich lass ich nicht mehr fort,
denn ich wusste: Du passt zu mir!

Willst du mit mir zusammen sein?
Zur Antwort gab ich dir ‘nen Kuss.
Ich bin für immer Dein!
... weil ich weiß, dass es einfach richtig sein muss!

Dann lernt man zu Vertrauen,
um genau darauf unser Glück aufzubauen.

Am Liebsten möchte ich unser Glück in die Welt hinaus schrein!
Schrein, mit dir in einer Beziehung zu sein!
Schrein, um endlich Frei und Glücklich zu sein!

Bis jetzt haben wir uns immer versteckt,
damit uns bloß keiner entdeckt.
Doch ich möchte endlich zu meinem Glück stehn,
und uns nicht mehr versteckt, küssend, im Maisfeld stehen sehn.

Soll es doch jeder sehn!
Du und Ich: Ein Paar.
Ob sie’s verstehn?
Ich und du, sind einfach wunderbar!

Egal was die anderen denken,
egal ob sie uns ihren Segen schenken,
das einzige was wirklich wichtig ist für mich,
ist frei zu sagen: Ich Liebe dich!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunundneunzig minus Einundsiebzig?