Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Wenn du gehst

von Reini

Dein süßes Lächeln
das mir so gut tut
vermisse ich
wenn du gehst

Die Welt ist dunkler
Wolken jagen
obgleich die Sonne scheint
wenn du gehst

Die Freude schwindet
Gefühle werden kalt
ich friere
wenn du gehst

Ob ich auch spräche
ob ich auch atmete
ob ich auch dächte –

ich bin tot
wenn du gehst

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechzig plus Achtundzwanzig?