Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Zukunft

von Ramses

Ein Mensch kreuzt den Weg;
Zufall oder vorbestimmt?

Man sieht sich, redet, kommt sich näher;
Berührungen folgen, der Geruch des Anderen passt.

Vertrauen beginnt zu wachen;
ein Blatt der Freundschaft wächst.

Die Zeit verstreicht;
Nähe wird Gefühl, Gefühl wird Sucht.

Ist Sehnsucht Nähe?
Ist Nähe Sehnsucht?

Die Herzen beginnen zu schmerzen;
Nähe hat sich darin breit gemacht.

Neue Gefühle blühen;
intensivst jedoch die Liebe.

Liebe die heilt;
Liebe gibt Zukunft.

Aus Nähe wurd Sucht, aus Sucht wurd Schmerz,
aus Schmerz wurd Liebe, aus Liebe die Zukunft.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundfünfzig plus Neun?