Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Eine Rose für Dich

von Ramses

Die Rose so rot, ihr Duft so fein,
die Dornen so hart, der Tau so rein,
sie soll der Spiegel unserer Liebe sein.

Die Farbe rot, als Liebe zu Dir,
der Duft im Zeichen der Hoffnung;
Die Dornen, Symbol für Trauer und Schmerz,
doch im Tau der Freude verheilt jedes Herz.

Die Rose so rot, ihr Duft so fein,
die Dornen so hart, der Tau so rein,
sie soll der Spiegel unserer Liebe sein.

Drumm nimm diese Rose und beware sie gut,
sie zeigt all uns\'re Hoffnung, all uns\'ren Mut;
als Symbol für Ewigkeit will sie uns sagen,
werdet glücklich in all Euren Tagen.

Die Rose so rot, ihr Duft so fein,
die Dornen so hart, der Tau so rein,
sie soll der Spiegel unserer Liebe sein.

Eine Rose für Dich

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundsiebzig minus Siebzehn?