Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Wenn es Nacht wird

von Quantensprung

Wenn es Nacht wird,
prangen Mond und Sterne am Himmelszelt.
Wenn es Nacht wird,
dann bist Du meine Welt.
Wenn es Nacht wird,
möcht ich für immer bei Dir sein.
Wenn es Nacht wird,
wünscht ich, Du wärest mein.
Und kommt dann wieder die Sonne raus,
sieht die Welt noch genauso aus.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neun plus Achtundfünfzig?