Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

ZU VIEL VERLANGT

von qm

Es ist passiert
ohne dass ich es wollte
sind die Emotionen gelaufen
ich habe geheult
habe meine Gedanken erzählt

Ich habe gesagt
dass du die Zeit kriegst
die du brauchst
Aber auch meine Zeit kommt
ich kann nicht mehr
gehe innerlich kaputt
heule nur noch
bin am verbluten

Du schaust zu
und weisst, wie es mir geht
es ist wieder der luftleere Zustand
einfach irgendwie nichts
und trotzdem sagt es viel

Es kommt keine Reaktion
Smalltalk ist angesagt
es ist, als wenn nichts gewesen wäre
das ist noch schlimmer
als wenn das Problem diskutiert wird
ein Statusbericht kommt

Soll es so weiter gehen
soll ich dein fünftes Rad bleiben
der Notnagel, das Reserverad
der auf Abruf da ist
der Mensch, der einfach da ist,
wenn du ihn brauchst

Gib mir etwas zurück
sei ein Teil meines Lebens
so wie ich es für dich sein will
oder ist das einfach zu viel verlangt

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundzwanzig mal Zwei?