Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

WEISST DU?

von qm

Weisst du, dass ich täglich an dich denke
dass ich dich vermisse
dass ich dich bei mir haben und
deine Nähe spüren möchte

Weisst du, dass du mich zum Weinen bringst
dass du mir Schmerzen zufügst
dass du mich quälst?

Weisst du, dass ich leide
wenn du mich ignorierst,
wenn du mich nicht beachtest
wenn ich für dich nicht existent bin

Weisst du, dass meine Seele heult
wenn du mich als Süsser bezeichnest
wenn du meinst, dass ich dir viel bedeute
dass du mich nicht verlieren willst

Weisst du, dass ich blute
wenn du bei ihm bist,
wenn du dich zurückziehst
wenn du dich nicht meldest

Weisst du, dass ich noch nie einen Menschen geliebt habe wie dich
dass ich alles für dich tun würde
dass ich dir alles verzeihe, was du mir angetan hast
dass ich dich - auch nach über einem Jahr - immer noch ganz tief in meinem Herzen hab

Weisst du, dass ich dich noch immer liebe???

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierundsiebzig plus Neunzehn?