Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

ÜBER DEN WOLKEN

von qm

Ich sitze im Flieger
Hoch über der Welt
In einer Sphäre
Die momentan nur für mich da ist

Musik in meinen Ohren
Ein wohliges Gefühl
Klänge von dir
Sie begleiten mich

Mir geht´s gut
In einer Welt ohne Angst und Leid
Doch bald ist der Flug zu Ende
Bald bin ich wieder in der Realität zurück

Doch wie geht die Realität weiter?
Da wo ich gestartet bin oder wo ich landen werde?
Ist die Zukunft mit dir oder nicht?
Willst du mit mir weiter gehen?

Mich verunsichert die Situation
Nicht etwa, dass es mich erdrücken würde
Diese Phase habe ich hinter mir gelassen
Sonst wäre ich wohl schon nicht mehr da

Du bist für mich immer noch ein wichtiger Mensch!
In Gedanken bist du täglich bei mir
Ich liebe dich trotz allem immer noch
Wohl mehr als je zuvor ...

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sieben mal Fünf?