Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

TRÄNEN

von qm

Tränen, die sagen,
ich brauche Dich.

Tränen, die bitten,
verlass mich nicht.

Tränen, die über die Wangen rinnen,
weil ich Dich so sehr vermisse!

Tränen, aus Enttäuschung geweint.

Tränen über Worte,
die nicht so gemeint.

Tränen der Hoffnung,
dass es doch noch eine Chance gibt.

Doch würden all diese Tränen nicht geweint,
hätte ich es mit Dir auch nie ehrlich gemeint.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreiundsechzig geteilt durch Sieben?