Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Freund

von Pox

Du warst mein bester Freund,
eins meiner Kindheit Elemente.
Ich kannte Dich mein ganzes Leben
Nichts gab ’s was uns lange trennte.

Du warst mein bester Kumpel
dann, in unserer Jugendzeit.
Viele gemeinsame Erfahrungen.
Die Zukunft war noch weit.

Unser Abstand wurde größer,
Vieles das ich nicht verstand.
Auch unbedachte Äußerungen
nagten sich in unser Band.

Wir kannten uns doch gut,
oder ich glaubte Dich zu kennen.
Liebe, Chaos, Unverständnis;
was war Dein Grund davonzurennen?

Gerne würd' ich 's heut verstehen.
Hab versäumt mit Dir zu reden.
Auch wenn’s weh tut, es ist zu spät!
Muss es so grausam sein, das Leben?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundachtzig minus Vier?