Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Weihnachtsgruß

von Philipp Stadmann

Liebes Christkind, lieber Nikolaus
Wie schnell ging das Jahr nun aus
365 Tage bin ich brav gewesen
Drum sollst du mit Freude meinen Wunschzettel lesen

Ich wünsche allen Freunden und Bekannten,
ebenso der Familie und den Verwandten,
dass dieses Jahr wird ganz toll,
ein Weihnachtsfest gar wundervoll

Weiße Weihnacht, grüner Baum,
himmlisch’s Gebäck, mein Weihnachtstraum
Frohe Weihnacht und gutes Neues Jahr
Auf das, 2007 wird wunderbar !!!

Merry Christmas
A Happy New Year

All dies, das wünsche ich dir!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zwei mal Neunundvierzig?