Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Hass

von Oudeis

Hass

Ich hasse mich!

Ich hasse meine Sensibilität - wer behauptet, dies sei eine gute Eigenschaft?

Ich hasse meine Schwäche - wie werde ich wieder stark?

Ich hasse meine Anpassung - wann bin ich wieder ich selbst?

Ich hasse mein verschwundenes Selbstbewusstsein - wo ist es geblieben?

Ich hasse meine Ängste – wer nimmt sie mir?

Ich hasse meine Süchte – wer reißt mich los?

Ich hasse meine Sehnsüchte - wer erfüllt sie?

Ich hasse meine seelische Abhängigkeit ... von ihm ... und von euch

Ich hasse meine Liebe - wer erwidert sie?

Ich hasse meinen Hass

Wann kann ich mich wieder lieben?




All I want is my frustration
To be replaced with signs of spring
And all I want is confirmation
That you’re gonna see me through this thing


All I want is just a window
To let me know there’s light outside
And all I want is confirmation
That what I’m feeling isn’t right

(vocals by Stephen Smith)


Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtundneunzig minus Vierundneunzig?