Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

und?

von OrangeSunshine

und dann stehe ich
mit einem male
mitten im universum
und über mir ist nichts
und unter mir ist nichts
alleine, wie ich bin
sagt mir niemand die zeit
weist mir niemand den weg
ich frage mich nicht


und dann sitze ich
mit einem male
mitten auf einer bank
und über mir der himmel
und neben mir fünf leute
einsam, wie ich bin
sagt mir keiner die zeit
weist mir keiner den weg
ich frage sie nicht


und dann liege ich
mit einem male
mitten im bett
und um mich ist's dunkel
und neben mir liegst du
zu zweit, wie wir sind
haben wir die zeit
haben wir den weg
und niemand fragt uns

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreiundfünfzig plus Vierzig?