Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Mut

von Nurin

Ob meine Hand
in deiner liegen wird?

Die Antwort - und die Hand
kann ich nie finden
gehe ich nicht zu dir
und
trete den Wirren meiner Angst
entgegen
räume meinen Gefühlen
eine Lebenschance ein.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierundfünfzig geteilt durch Drei?