Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Einsames Licht

von Nils

Ein kleines Licht
ganz ängstlich und allein

Ein helles Licht
versteckt es seinen Schein

und doch gewesen will es sein
frei und ungehemmt,
erlöst von seiner Pein

doch so wie es nun ist
so wird es niemals sein
dass ein andres Licht es sieht
und so bleibt es allein.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundsiebzig geteilt durch Achtunddreißig?