Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Wer bist du wirklich?

von Niels

Hast Du mal darüber nachgedacht, hast Du ich schon gefragt,
warum man das Leben eines anderen viel lieber als das einge mag?
Bist Du nicht zufrieden mit Dir? Erzähl mir keinen Scheiß.
Die Tränen in der Nacht sind für mich genug Beweis.
Ich kann sie sehn, ich kann sie fühlen, sie tropfen ab von Deinem Herzen.
Du kämpfst dagegen an. Du krümmst Dich vor lauter Schmerzen.
Doch Du hast keine Chance gegen Dich selbst zu gewinen.
Akzeptier Dich wie Du bist und fang jetzt nicht an zu spinnen.
Du bist so wie Du bist. auf jeden Fall einmalig.
Denk darüber nach und die Welt wird wieder farbig.
Sei Du selbst, steh zu Dir. Akzeptier Dich wie Du bist.
Dann wirst Dua auch schnell erkenne, dass Du für jemanden....
.... der Größte Schatz bist!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundachtzig minus Sechs?