Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Gedankensprünge

von Nicholas

G Manchmal meine ich
E was auch immer
D die dinge
A auf den tag genau
N in meinem leben geschieht
K die mich ausmachen
E berechnen zu können
N ich gehe voran
S kann man nicht
P wie lange ich noch
R und blicke nie zurück
Ü mit worten zu beschreiben
N zu leben habe
G und nicht zu boden
E wirklich nicht.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Acht plus Achtundsiebzig?