Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Bedingungslos

von Nefrin Jen

Bedingungslos liebe ich dich,
weiss nicht Warum.
Bedingungslos gab ich mich dir hin,
weil ich deine Nähe brauchte.
Bedingungslos nehme ich mein Schicksal hin,
betrauere mein liebstes Leid.
Bedingungslos lebe ich dein Leben,
friste in unendlichem Leid.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundneunzig minus Zwanzig?