Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Vieles

von MorningSun

Vieles was ich für dich empfinde,
kann ich nicht in Worten schreiben.
Vieles was ich schreibe,
könnte ich dir nicht sagen.
Vieles was ich dir sage,
wirst du nicht verstehen.
Vieles was ich nicht verstehe,
sind meine Gefühle für dich.
Viele meiner Gefühle,
versuchen in deinem Herzen zu enden.
Viele Enden hat mein Herz,
und doch nur ein Ziel!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünfundneunzig plus Drei?