Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Liebe ist...

von Moonsundream

Liebe ist Leben!
Leben ohne Liebe ist wie
Wüste ohne Sand
Denken ohne Verstand,
wie Sonne ohne Mond,
wie Häuser, unbewohnt.
Oh könnte ich sie nur fassen
Und nicht mehr aus den Händen lassen
Doch ich glaub es kaum
Es ist immer nur ein Traum.
Den mein Leben lang
Ich in mein Herz verbann.
Wüsstest Du von mir,
von meinen Gedanken hier,
Du würdest Abstand nehmen,
mir nicht die Liebe geben
Ein guter Freund wär ich nur.
Doch hör meinen Schwur!
So wahr ich hier sitze,
und so nervös ich schwitze
Ich wünscht du wärst hier,
hier bei mir,
damit ich Dir einmal nur könnt sagen
Was ich die letzten Wochen ertragen.
Aus Liebe zu Dir,
bitte glaube mir!
Ich liebe dich!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierzig geteilt durch Zwei?