Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Realität

von mondstern

bin ich einfach oder nicht
um zu verstehn so wie ich bin,
und zu tun was ich tu
und nix zu bekommen
weil ich so bin wie ich bin
irgendwie gibt es wohl
niemand für mich
niemand für
mich
die realität sieht einfach alles
und auch nichts
nicht für mich
ich lass mich fallen und falle tief
ich bin eben so
nur eben ich
nur ich
ich
und stille

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundvierzig minus Einundzwanzig?