Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Ich wünsche mir...

von miracle

Eines Tages wurde ich gefragt, was ich mir wünsche.
Was wünschst du dir?
Ich wünsche mir, dass es mehr Glück gibt.
Dass Freundschaften nicht einfach so zerbrechen,
dass Trauer nicht mehr so unaufhaltsam ist,
dass das Leben nicht mehr so schnell verklingt,
dass man Tränen trocknen kann,
dass Freude nicht mehr so selten lange währt,
dass Hass in Vergessenheit gerät,
dass Krankheiten besiegt werden können,
dass Menschen, die ich liebe, glücklich sind,
dass DU, genau DU, lächeln kannst.
Dass Du sagen kannst; Ich habe es geschafft.
Das lange Kämpfen hat sich gelohnt, ich habe es wirklich geschafft.
Dass dir die tonnenschwere Last endlich abgenommen wird und du glücklich werden kannst.
Dass du sagen kannst: Ich genieße mein Leben, ohne Druck, ohne Kampf und mit Aussicht.
Dass du auch sagen kannst: Leben ist nicht nur ein Tropfen auf heißem Stein.
Leben ist Lieben. Und Liebe ist unbesiegbar.
DU bist unbesiegbar.
Gib nicht auf.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierundfünfzig minus Zweiunddreißig?