Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Vergangenheit

von Michal Nowak

Ich bin verliebt,
Ich weiß, dass man es mir ansieht.
Immer Glücklich wenn ich sie sehe.
Ich wusste nie ob es geschehe.
Ihr Herz zu erobern das ist mein Traum
Ob es passieren wird wohl kaum
Ein Dreck wird passieren,
Ich werde sie verlieren.
Mein Herz weiß es,
Mein Kopf weiß es.
Es tut weh sich zu trennen,
Die Erinnerungen zu verbrennen.
Doch es muss so sein,
Bis er kommt, der Schein.
Der mich befreit von ihr,
Den Gedanken verlässt,
Ich gehörte dir.
Doch jetzt nicht mehr,
Es zu sagen fällt mir schwer.
Doch du bleibst im Herzen immer bei mir,
Verbunden in der Freundschaft zu dir.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreiundsechzig geteilt durch Einundzwanzig?