Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Hoffnung

von Michal Nowak

Dieses Gedicht ist für eine Person
Die ich kenne, lange schon
Ich will ihr zeigen
Und nicht schweigen
Wie sehr ich sie mag
Und ich es durch dieses Gedicht ihr sag:

Ihre Augen schimmern so schön wie das Meer
Sie zu lieben wünsche ich mir sehr
Sie zu haben immer mehr.
Ihr Lächeln so schön wie die Nacht
Bei Mondlicht zu Mitternacht
Das Verlangen nach ihr gibt mir Kraft
Für das man es schafft
Ihr Herz irgendwann zu gewinnen
Und der großen Liebe nicht zu entrinnen

Sie weckt die Gefühle in mir
Dieses Gefühl ich sei bei ihr.
Ein Teil ihres Herzens zu sein
So hell wie der Sonnenschein
Sie weckt in mir die Freude
Die ich mir erhofft habe bis heute
Sie niemals zu verletzen
Habe ich mir geschworen, wie besessen.
Ihr Herz niemals zu verlieren
Ihr Herz niemals zu schikanieren
Ihr Herz niemals zu verlassen
Sonst werde ich einsam und ganz verblassen.
Diese Zeilen sind nur für dich
Damit mein Engel weiß
„Ich liebe dich“

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundfünfzig minus Einundfünfzig?