Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Engel können sein

von mein_ich

Engel können fliegen,
Engel können sein,
Du und ich gemeinsam,
werden Engel sein.
Wie ein Regenbogen,
Wird unsere Zeit bald sein.

Engel können fliegen,
ob sie´s glauben oder nicht.
Denn gemeinsam , -
Finden wir, -
Das Glück der Welt.

Wie ein Bild aus 1000 Worten,
werden wir unendlich sein.
Unsere Zeit des Lebens,
ist von Gott geschenkt.

Engel wollen frei sein,
wie du und ich gemeinsam,
wie die Vögel frei sein,
werden wir gemeinsam.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundachtzig minus Fünfundsechzig?