Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Ich will hassen...

von Matti

Ich will weinen,
doch die Tränen sind versiegt.

Ich will schreien,
doch die Stimme ist verstummt.

Ich will um mich schlagen,
doch die Hände sind mir gebunden.

Ich will treten,
doch die Beine bleiben steif.

Ich will hassen,
doch mein Herz sehnt sich nach Liebe.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierunddreißig plus Fünfunddreißig?