Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Ich suche...

von Matti

...eine Welt ohne Streit...
...ein Leben ohne Gewalt...
...einen Kontinent ohne Thorheit...
...ein Jahr ohne Verzweiflung...
...ein Land ohne Gleichgültigkeit...
...einen Monat ohne Sorgen...
...eine Stadt ohne Ohnmacht...
...einen Tag ohne Ignoranz...
...ein Dorf ohne Armut...
...eine Stunde ohne Trauer...
...ein Haus ohne Hunger...
...eine Minute ohne Sehnsucht...
...ein Zimmer ohne Krieg...
...eine Sekunde des Glücks!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreizehn mal Drei?