Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Gefühlschaos

von Matti

Sehnsucht ist das Gefühl,
das ich verspüre,
wenn ich an dich denke.

Liebe ist das Gefühl,
das ich verspüre,
wenn ich dich sehe.

Angst ist das Gefühl,
das ich verspüre,
wenn du gehen musst.

Trauer ist das Gefühl,
das ich verspüre,
wenn du mich verlässt.

Bitte,
lass mich nicht trauern,
lass mich lieben!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünfzehn plus Dreiunddreißig?