Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Ein Foto

von Matti

Ein Foto.
Es starrt mich an.
Pornographie.

Ein Paar.
Ein heißes Paar.
Sehr hübsch anzuschauen.

Nein, nicht was du denkst.
Kein Mann dabei.
Wieso auch?

Sie liegt unten.
Dunkle Haare,
Schlanker Körper.

Sie kniet drüber.
Will sie küssen.
Sehr erotisch.
Gleichgeschlechtlich!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtzig geteilt durch Zehn?