Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Bitterschokolade

von Matti

Ein winziges Stück
liegt auf meiner Zunge.
Ich schaue aus dem Fenster
in den Regen.
Ja, es regnet!
Das Stückchen schmilzt...
Ich denke über den Regen nach,
Nein, über dich!

Schade,
dass wir uns nur so kurz kannten.
Aber du wolltest es so.
Es war deine Entscheidung.
Und es tut weh...
Ich mag dich!
Ich mochte dich?
Wie heißt es gleich?

Das Stückchen Bitterschokolade ist weg.
Du auch!
Nicht mehr als ein Stück Schokolade.
Nicht länger kannte ich dich.
Aber der Nachgeschmack wird bleiben!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünfundsiebzig plus Zweiundzwanzig?