Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Zu schön

von Mattes

Es wäre zu schön gewesen.
Mehr als nur eine Nacht,
mehr als nur eine Abwechslung für dich.
Es wäre zu schön gewesen.
Dich öfter zu sehen, zu spüren,
dir in die Augen zu schaun, zu träumen.
Es wäre zu schön gewesen.
An dich gekuschelt einzuschlafen,
gemeinsam morgens aufzuwachen.
Es wäre zu schön gewesen.
Dich in mein Leben zu lassen,
dir gänzlich vertrauen zu können.
Es wäre zu schön gewesen.
Nicht allein hier zu sitzen
und eine Träne wegzuwischen.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zwölf geteilt durch Drei?