Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Manchmal

von marpe

manchmal hab ich Sehnsucht
nach Mensch und Geborgenheit
nach Gehalten-werden und mich fallen-lassen
nach mich dir hinzugeben

manchmal hab ich Sehnsucht
dich zu halten
zu ent-decken und ent-kleiden
dich zu erforschen mit meiner ganzen Glut
dich zu spüren Haut auf Haut und Herz ganz nah

manchmal hab ich Sehnsucht
dir nahe zu sein
ein Blick ein Wort ein Kuss

manchmal hab ich Lust
deine Lust annehmen zu müssen
die Glut deiner Leidenschaft mich versengen zu lassen
im tiefen Fluss der Liebe

manchmal möchte ich dich fühlen
dein Lachen deine Freude deine Lust und Liebe
Liebe zu dir
zu anderen
und auch zu mir

manchmal möchte ich meine Wege
mit deinen Augen neu sehen lernen
und die deinen mit dir gehen
dich begleiten auf meinen

manchmal hab ich Sehnsucht
...

manchmal kann jetzt sein

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundsiebzig minus Fünfzig?