Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Zurück vom Strand

von mari-jones

Bitte geh,

jetzt.

Lass deine Stiefel hier,
ich will den Sand aus deinen Schuhen in mein Aquarium schütten.

Lass deine Jeans hier,
Ich will den Saum ablecken und mit dem Salz meine Speisen würzen.

Lass deinen Pullover hier,
ich will den Wind spüren und mein wildes Herz durchlüften.

Lass deinen Schweiß hier,
ich will ihn abfüllen und trinken, wenn mir nach dir dürstet.

Lass deine Augenblicke hier,
in ihnen spiegelt sich das Meer.

Lass deine Küsse hier,
deine Lippen schmecken ... oh

bleib hier

bei mir

Liebster.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Drei mal Acht?