Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Nur so eine Frage....

von Marcel Laue

„Nur so eine Frage:
Gibt es in unserer heutigen Zeit überhaupt noch so etwas wie
(Zwischen-) Menschlichkeit?
oder
Liebe (ernst gemeint)?
Nicht nur die Liebe zum Materialismus!
oder
Verständniss (auch Anderes, Fremdes verstehen (zu lernen))?
Das wäre dann ja schon Fairständniss.
Wäre Fairständniss nicht toll?!
Das wäre die Medizin in unserer
Gesellschaft-
in unserm “System“
Hey ihr Menschen, spielt das Spiel des Lebens, aber bevor ihr das nun tut, nehmt eure Fairständnisstabletten & das Liebeselexier!“

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundvierzig plus Achtundfünfzig?