Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

The Flash

von Malte

A flash hit the night
Wiped out lands and skies
Its incomming light
Every life it denies
Noise suppresses cries
Fear in the eyes
A shockwave arrives
Death comes alive.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechzehn minus Fünf?