Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Leben in einer Woche

von Makoto

Wir haben nur diese Woche
Wir leben gegen die Zeit
Wir wissen das Ende ist nah

Wir fliegen über Wolken
Wir durchstreifen die Nacht
Wir fühlen das Ende nahen

Wir lieben uns gegen die Realität
Wir schweben in einem Raum der nicht sein kann
Wir fallen und wissen der Aufprall erwartet uns


Wir werden sterben aber dann für immer zusammen sein

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebzig geteilt durch Fünfunddreißig?