Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Lava

von lyrikbox

Magmatisch öffnen sich die Hüllen
und quellen in ein Ganzes,
in sich über, glühend zu erfüllen
sich im Rausch des Feuertanzes.

Unsrer Körper heisser Schmelzfluss
strömt wie Lava an uns nieder.
Es fügen sich dem Feuerritus
unsre lusterhitzten Glieder.

Zum Siedepunkt gelebter Triebe
ergiesst sich unsre Fieberglut,
mündet in die Ganzheit einer Liebe
und kühlt mählich unser wallend Blut.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundzwanzig plus Dreiundfünfzig?