Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Atem

von lyrikbox

Jeden Morgen werde ich
in deinem Atem wiedergeboren
und sterbe auf deiner Brust,
in der du mich atmest.

Endlos erneuert sich mein Wesen
bis du ihm Seele verleihst,
in dem dein Atem Wort wird,
und Wort zu meinem Sein.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünf mal Sechs?