Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Wagnisse

von lost-angel

Ein Spiel
Das sag ich mir immer wieder
Es ist nur ein Spiel
Nur Spaß
Mal kucken was geht
Ohne Herz und ohne Kopf

Nur daran halten kann ich mich nicht
Anfangs war ich nervös
Jetzt nicht mehr
Doch den Kopf kann ich nicht ausschalten
Immer wieder bin ich enttäuscht oder sauer
Am besten vergesse ich ihn

Ich dachte er hätte Interesse
Doch für ihn scheint es auch nur ein Spiel zu sein
Er macht nur Spaß
Er ist vielleicht verheiratet
Ihn diesbezüglich zu fragen hab ich noch nicht geschafft
Sicher bin ich mir sowieso nicht

Jetzt ist es anders
wir küssten uns und hatten Spaß
doch irgendwas stimmt nicht
keiner soll es wissen
du sagst ich soll es für mich behalten
aber einige wissen es doch schon

Irgendwie vertrau ich ihm nicht mehr
er hasst es angelogen zu werden
aber lügt er nicht selber
ich dachte wir sind Freunde
aber ich glaub ihm nicht mehr
ich vertrau ihm nicht mehr

Alle sagen sie, dass er nicht gut ist
aber ich verteidige ihn
warum?
ich mag ihn, er ist nett und lieb
und doch hab ich das Gefühl…
das Gefühl angelogen und verarscht zu werden

Irgendwo vertrau ich ihm doch
und dann auch wieder nicht
eigentlich ist es scheiße so zwischen den Stühlen

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierundvierzig geteilt durch Zweiundzwanzig?