Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

For E.

von Lone_Eagle

Und wenn dunkle Wolken
an deinem Himmel prangen,
lass mich dein Wind sein,
der sie verjagt und wieder Sonne auf dich scheinen lässt.

Und wenn Dunkelheit dein Zimmer flutet
lass mich die Kerze sein,
die durch noch so kleinen Schein
dein Refugium hell erleuchtet.

Und wenn das Holz der morschen Brücke bricht
lass mich dein Floß sein,
dass dich in den rauen Wellen des Flusses
sicher ans andere Ufer geleitet.

Und wenn du im Sturzflug Richtung Erde rast
lass mich dein Fallschirm sein
der dich sanft auf beiden Beinen stehend
wieder sicher landen lässt.

Und wenn Wölfe deine Lämmer reißen
lass mich der Stock sein,
der sie wieder zurück in die Wälder treibt.

Und wenn du Kummer hast und Sorgen,
lass mich die Stimme sein,
die dir verspricht ein besseres Morgen.


Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundsechzig plus Fünfunddreißig?